+7 861 212 72 XX показать
Краснодар, улица Красных Партизан, 128
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 16:00 Вс: 08:00 - 14:00
показать +7 861 212 72 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Солнечная на улице Красных Партизан

19
Анонимный пользователь
Я приходила на рентген и консультацию к ортодонту. Процедура рентгена прошла хорошо. Проведено было все комфортно, дискомфорта мне не доставили. Сделано все на высшем уровне. Ортодонт все подробно рассказал, порекомендовал, все досконально написал. Персонал в этой клинике очень вежливый. Результат получила очень быстро, я подождала минуты три и мне все вынесли. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику. Результат меня порадовал, у меня все хорошо.
20 апреля 2021 18:17
Ольга
Ревматолог Нирова Зарема Беслановна профессионал своего дела. У меня ревматоидный артрит коленного сустава и до этого я очень долго лечилась в другом месте, а этот врач нравится больше. Она адекватно относится к пациенту. Благодаря этому врачу я вижу в лечении прогрессивную динамику. Я пришла к ней с палочкой, а сейчас хожу без нее. Она вообще очень приятная, вежливая женщина, плюс внимательная. Нравится мне также работа ресепшена. Очереди здесь нет, администраторы обслуживают быстро, с улыбкой, приветливо.
30 марта 2021 19:50
Надежда
Делала в клинике Солнечной маммографию, по показаниям. Всё прошло хорошо, не было ни очереди, ни долгого оформления бумаг или ожидания врача. Рещультаты выдают на руки очень быстро, расписано всё подробно и разборчиво. Цена не маленькая конечно, но на здоровье экономить не стоит.
20 февраля 2021 00:54
Очень нравится эта клиника,очень хорошие врачи там ведут приём, приветливые регистраторы..Но единственное :очень медленное оформление в регистратуре(На Красных Партизан )хотя регистраторов много ..
10 августа 2020 16:25
Тарасова Екатерина
Несколько раз были в этой клинике. Посоветовали там врача. Он оказался внимательным, с ребенком сразу нашел общий язык. Вежливые администраторы, прием всегда четко по времени, без опозданий.
10 ноября 2019 13:29
Карина
Мне понравилась работа врача-педиатра Лежиной Анны Сергеевны. Она очень внимательная, доктор после приёма перезвонила и спросила, как самочувствие ребенка. Также мы были на приеме у врача УЗИ. Ребенка смотрел прекрасный молодой человек и врач-хирург Гордеев, все сделали прекрасно.
13 августа 2019 21:31
Светлана
Врач педиатр Светлана Александровна очень внимательная и приветливая. Она все полностью и понятно объясняет. Я всем осталась довольна.
13 августа 2019 19:32
Ольга
Мне очень понравилось доброжелательное отношение к ребёнку. Врач Ефремова Любовь Владимировна нашла подход к нему, разговаривала с ним во время проведения ЭЭГ. Мы с сыном остались довольны качественной работой и комфортной обстановкой.
12 августа 2019 14:19
Станислав
Я был записан на УЗИ, работой врача полностью остался доволен. На все мои вопросы были даны грамотные и подробные ответы. В клинике все чисто, аккуратно, стерильно. Обслуживание хорошее.
29 июля 2019 15:46
Елена
Замечательная уютная клиника. Очень рада, что выбрала именно ее. Просто превосходное отношение персонала. Все очень внимательные и обходительные. Записывалась на мониторирование ЭКГ и осталась очень довольна. Получила ответы на все свои вопросы, связанные со здоровьем.
27 июля 2019 17:22
Светлана
Клинику Солнечная я посещала первый раз без рекомендаций и осталась очень довольна посещением. Мне понравилась компетентность доктора и качество обслуживания. Доктор качественно и внимательно провела приём, без лишних слов, всё было чётко и конкретно. Я осталась очень довольна приёмом.
13 мая 2019 16:38
Нина
Клинику Солнечная в этом году я посетила первый раз. Мне понравился вежливый приём хирурга Сергея Васильевича Щупляка. Он внимательно провёл осмотр и дал ценные рекомендации. Я осталась всем довольна.
20 апреля 2019 15:20
Наталья
Мне понравился прием маммолога. Имя врача, к сожалению, не запомнила. Она все подробно мне рассказала и объяснила. На ресепшене сидят приветливые девочки, весь персонал очень приятный. Я осталась довольна всем.
17 апреля 2019 12:50
Тамара
Мне все понравилось, особенно отношение к клиенту и компетентность врача, которая делала расшифровку КТ легких. Она вышла, передала результат и все подробно рассказала, проконсультировала. Мне понравилось.
26 марта 2019 17:03
Надежда Владимировна
Мне понравилось расположение клиники. Понравилось, что рядом с кабинетом есть гардероб. Быстро и качественно обслужили, оперативно провели всю процедуру. Специалист нам доступно всё объяснил.
10 марта 2019 18:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 861 212 72 XX