Меню
+7 938 409 74 XX показать
Краснодар, улица Красных Партизан, 128
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 16:00 Вс: 08:00 - 14:00
показать +7 938 409 74 XX
Диагностика зрения

Диагностика зрения

В Клинике Солнечная оказывают помощь пациентам, которым рекомендуется выполнить диагностику зрения. У нас есть необходимое для этой процедуры оборудование и врачи, обладающие соответствующими навыками.

Осуществляют такие процедуры опытные и деликатные работники, которые всегда стремятся сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И в этом помогают

  • новейшие материалы
  • индивидуальный подход к каждому человеку
  • и настоящее желание сделать благое дело

Не забывайте, что часть ответственности за успешный результат всегда лежит на пациенте, поэтому внимательно слушайте своего доктора и следуйте его рекомендациям!

FAQ по услуге

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка 50% на  вакцину Инфанрикс
Специальная цена
Другие акции
Скидка 50% на вакцину Инфанрикс
Что такое вакцина Инфанрикс?

Инфанрикс Поливалентная вакцина против коклюша, столбняка и дифтерии. Основное отличие от отечественной АКДС заключается в том, что прививка Инфанрикс не содержит цельные клетки возбудителя коклюша и является более безопасной для детей. Сделать прививку Инфанрикс в Краснодаре можно в клинике Солнечная, предварительно посетив консультацию педиатра.
Читать условия
Скидка на колопроктологию
Специальная цена
Другие акции
Скидка на колопроктологию
Что входит:

-Консультация проктолога
-Аноскопия
-Ректоскопия

Колопроктология в клинике Солнечная – это отделение, врачи которого успешно борются с заболеваниями заднего прохода и прямой кишки. Специалисты относятся к каждому пациенту максимально тактично, благодаря чему лечение деликатных проблем не доставляет никаких неудобств.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 938 409 74 XX
Заказать звонок